siciliainricetta

Frittata di patate e menta

Ingredienti

Dosi per 4: 6 uova, 4 piccole patate, 4 scalogni, un mazzetto di menta, olio di oliva, sale, pepe.

Preparazione

PELATE le patate, lavatele, asciugatele e affettatele finemente. Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti. Scaldate due cucchiai di olio in una padella e fatevi rosolare patate e scalogni finché saranno ben dorati.
SBATTETE le uova con sale, pepe e una manciata di foglie di menta spezzettate. Versate il composto sulle patate e lasciate che si rapprenda scuotendo la padella per non fare attaccare la frittata. Giratela e cuocetela anche sull’altro lato finché sarà ben dorata. Fatela scivolare sul piatto e servitela anche tiepida.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, patè di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy