siciliainricetta

Frittata di salvia e cipolle rosse

Ingredienti

Per 4 persone: 2 grosse cipolle rosse, 1 mazzetto di salvia, 5 uova, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Preparazione

Togliete la buccia alle cipolle e affettatele. Lavate le foglie di salvia e asciugatele. Scaldate un filo di olio in una padella e fatevi rosolare a fiamma media le cipolle con la salvia per 5 minuti.

Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Unite le cipolle e la salvia rosolate. Mescolate e regolate di sale e pepe.

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente. Versate il composto e fatelo rapprendere e dorare da entrambi i lati. Al termine, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela tagliata a fette spesse.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, sfincione di riso, cotognata siciliana, zucca fritta alla siciliana, ranza e sciura, pasta a taianu, castagne al rum, bastaddu affucatu, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, allorino liquore di alloro


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy