siciliainricetta

Frittata di salvia e cipolle rosse

Ingredienti

Per 4 persone: 2 grosse cipolle rosse, 1 mazzetto di salvia, 5 uova, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Preparazione

Togliete la buccia alle cipolle e affettatele. Lavate le foglie di salvia e asciugatele. Scaldate un filo di olio in una padella e fatevi rosolare a fiamma media le cipolle con la salvia per 5 minuti.

Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Unite le cipolle e la salvia rosolate. Mescolate e regolate di sale e pepe.

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente. Versate il composto e fatelo rapprendere e dorare da entrambi i lati. Al termine, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela tagliata a fette spesse.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy