siciliainricetta

Frittedda minestrina primavera

Ingredienti

Dosi: 1 Kg fave fresche, 500 g piselli sgusciati, 6 carciofi, un mazzo di scalogno, olio sale pepe.

Preparazione

Sgusciate le fave, pulite i carciofi eliminando le prime foglie, tagliateli a spicchi ed insieme ai piselli e allo scalogno finemente affettato, mettete il tutto in un tegame con olio, sale e pepe. Aggiungete un bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa senza mai rimescolare per una decina di minuti.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, sfincione di riso, zucca fritta alla siciliana, cabucio, pat di peperoni, ranza e sciura, spiedini di capesante al forno, cotognata siciliana, allorino - liquore di alloro, scacce modicane, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy