siciliainricetta

Funghetti

Ingredienti

Dosi: Funghi, Aceto, Sale, Olio di mais.

Preparazione

Cuocere i funghi in aceto e acqua (in parti uguali) con l'aggiunta di sale per un'ora. Scolarli e metterli ad asciugare su di un canovaccio all'ombra per circa 8 ore. Invasare e coprire con olio di mais.Nota: Se i funghi sono grandi, si possono tagliare a pezzi.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy