siciliainricetta

Funghetti

Ingredienti

Dosi: Funghi, Aceto, Sale, Olio di mais.

Preparazione

Cuocere i funghi in aceto e acqua (in parti uguali) con l'aggiunta di sale per un'ora. Scolarli e metterli ad asciugare su di un canovaccio all'ombra per circa 8 ore. Invasare e coprire con olio di mais.Nota: Se i funghi sono grandi, si possono tagliare a pezzi.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIŲ LETTE  pane cunzato, ranza e sciura, sfincione di riso, ruota di pesce spada, pasta a taianu, la pantofola, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, cabucio, mostaccioli siciliani, impanate siracusane, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy