siciliainricetta

Gatto' di patate e melanzane

Ingredienti

Dosi: 1 Kg patate, 2 melanzane, 150 g primosale, 4 uova, 150 g caciocavallo grattugiato, 100 g pangrattato, prezzemolo, olio, sale, pepe.

Preparazione

Lessate le patate, pelate e passate al setaccio; aggiungete il caciocavallo grattugiato, un trito di prezzemolo, due uova e un paio di cucchiai di olio.

Lavorate l'impasto in modo da ottenere una pasta morbida. In una teglia unta d'olio e spolverata di pangrattato, mettete uno strato di passata di patate, aggiungete le uova sode a fettine, il primosale a pezzetti e le melanzane fritte, tagliate a pezzetti; ricoprite con altro passato di patate, spolverate bene con pangrattato, un filino d'olio e passate al forno caldo per circa mezz'ora.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy