siciliainricetta

I virgineddi

Ingredienti

Ingredienti: Legumi: fagioli e lenticchie Verdure: broccoli, cavoli, finocchi, borragine, sedano, carote, cipolla, pomodori pelati. Riso Pasta: Taglierini fatti con pasta fresca o parte di grano duro

Preparazione

“I virgineddi”, minestra di verdure preparata a Palazzo Adriano (Pa), in occasione della festa del patrono San Nicola il 6 dicembre
Procedimento
Cucinare le verdure con il riso. A metà cottura aggiungere la pasta. Quando saranno cotti pasta e riso aggiungere i legumi che sono stati cucinati a parte con carote, sedano, cipolla, pomodoro. Infine condire con olio d’oliva.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, pat di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy