siciliainricetta

Il rotolo

Ingredienti

Dosi: Farina 100 g, zucchero 100 g, 4 uova, per farcire si pu scegliere a piacere (mascarpone e nutella, nutella, crema, marmellata, ecc.).

Preparazione

Dolce a base di pasta biscotto.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema aggiungere la farina setacciata lentamente e per ultimo unire agli albumi montati a neve. Per la cottura: 10-15 minuti in forno a 180 gradi. Utilizzare la carta e la teglia da forno. Dopo la cottura stendere il rotolo su un tovagliolo bagnato, farcire, arrotolare e lasciare riposare in frigo.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy