siciliainricetta

Il rotolo

Ingredienti

Dosi: Farina 100 g, zucchero 100 g, 4 uova, per farcire si pu scegliere a piacere (mascarpone e nutella, nutella, crema, marmellata, ecc.).

Preparazione

Dolce a base di pasta biscotto.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema aggiungere la farina setacciata lentamente e per ultimo unire agli albumi montati a neve. Per la cottura: 10-15 minuti in forno a 180 gradi. Utilizzare la carta e la teglia da forno. Dopo la cottura stendere il rotolo su un tovagliolo bagnato, farcire, arrotolare e lasciare riposare in frigo.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, sfincione di riso, cotognata siciliana, zucca fritta alla siciliana, ranza e sciura, pasta a taianu, castagne al rum, bastaddu affucatu, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, allorino liquore di alloro


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy