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Impanata di pesce spada

Ingredienti

PASTA: 500 farina, 200 sugna,2 cucchiai zucchero,un bicchiere vino bianco, 2 uova. RIPIENO: 1 Kg. Pesce spada, una tazza di salsa di pomodoro, un mazzetto di sedano, 100 capperi, 150 olive verdi, 1 cipolla, 2 zucchine, olio sale pepe

Preparazione

Preparate una pasta frolla con la farina, la sugna, lo zucchero, il bicchiere di vino, un pizzico di sale, impastate e lasciate riposare per qualche ora.
In un tegame soffriggete la cipolla affettata, unite il sedano a pezzetti, le olive snocciolate, i capperi e infine la salsa. Lasciate insaporire per un decina di minuti e unite il pesce spada tagliato a fette, che cercherete di sminuzzare con un cucchiaio di legno durante la cottura.
A parte tagliate le zucchine a rotelle e friggetele in olio bollente. Spianate la pasta frolla in due dischi, in una teglia oleata ponete un disco di pasta frolla, versate il pesce, le zucchine fritte e coprite con l'altro disco di pasta frolla, saldate i due dischi con una forchetta e ponete al forno caldo per circa mezz'ora.

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