Impanate siracusane
Ingredienti
Per la pasta: 1 Kg farina di semola, 50 g di lievito di birra, un cucchiaino di bicarbonato, una tazzina di olio, sale. Per il ripieno: sparacielli (verdura selvaggia), 300 g di salsiccia di maiale, 300 g di primosale, peperoncino rosso, olio, sale.
Preparazione
Preparate la pasta con la farina, il lievito sciolto con un po' di acqua, l'olio, il sale e il bicarbonato. Lasciate lievitare per un paio di ore.
Dividete la pasta in due e spianatela formando due dischi. A parte pulite e lessate gli sparacielli, scolateli e conditeli con la salsiccia cruda a pezzetti, il primosale tagliato a tocchetti, il sale, il peperoncino rosso e un filo d'olio.
In una teglia unta d'olio ponete un disco di pasta, disponetevi sopra il ripieno, coprite con l'altro disco, saldate i due dischi di pasta premendo con una forchetta. Passate la teglia in forno caldo per trenta minuti.
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