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Insalata di pasta e melanzane

Ingredienti

Dosi per 4: pasta corta per insalate 250 g, 2 melanzane, 10 foglioline di menta, 4 pomodorini secchi sott’olio, grana 20 g, un cucchiaino di origano secco, uno spicchio d’aglio, una bustina di zafferano, olio d’oliva, sale, pepe.

Preparazione

LAVATE le melanzane, spuntatele, tagliatele a fette piuttosto sottili e cuocetele sulla griglia ben calda pochi minuti per lato. Quindi trasferitele in una terrina, unite l’aglio a fettine e un cucchiaio di olio; mescolate e lasciate insaporire.
LESSATE la pasta in acqua bollente salata aromatizzata con lo zafferano. Poi scolatela, raffreddatela sotto l’acqua corrente e conditela con 2 cucchiai di olio.
TAGLIUZZATE i pomodorini e spezzettate le foglioline di menta. Riunite in una grande ciotola la pasta le melanzane, i pomodorini, la menta, l’origano e il grana a scaglie. Mescolate e servite.

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