siciliainricetta

Lasagne con salsa rustica

Ingredienti

Dosi: Guanciale g 150, cipolla g 80, 5 carciofi, aglio, prezzemolo, alloro, pecorino, parmigiano, limone.

Preparazione

Pulire e tagliare i carciofi a spicchetti. Sfilettare il guanciale e farlo rosolare in olio, cipolla, aglio e alloro. Sfumare con 2 cucchiai di aceto, aggiungere i carciofi, un dito d'acqua, il sale ed il pepe.
Stufare per 10'. Condire le lasagne con i carciofi, cospargendole con i formaggi grattatugiati ed il prezzemolo tritato.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, sfincione di riso, cotognata siciliana, zucca fritta alla siciliana, ranza e sciura, pasta a taianu, castagne al rum, bastaddu affucatu, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, allorino liquore di alloro


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy