siciliainricetta

Maccheroni alla siracusana

Ingredienti

Dosi: 500 g maccheroni, 500 g sarde fresche, 50 g uva sultanina, 50 g pangrattato, 2 spicchi d'aglio, olio, sale, pepe.

Preparazione

Pulite le sarde e togliete la lisca, in un tegame soffriggete gli spicchi d'aglio, mettete le sarde, l'uva sultanina, il pangrattato, il sale ed il pepe. Con un cucchiaio di legno, rimestate continuamente fino a ridurre a pezzetti le sarde. A parte lessate la pasta, scolatela al dente e condite con il condimento preparato.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy