siciliainricetta

Maccheroni con zucchine fritte

Ingredienti

Dosi per 4: 350 g di maccheroni, 4 zucchine, menta in foglie, olio, sale.

Preparazione

Mondare, lavare affettare le zucchine a rondelle e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente da cucina e tenerle in caldo. Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla aggiungervi le zucchine, condire con un p' di olio, qualche foglia di menta e servire subito.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy