siciliainricetta

Macedonia alla crema

Ingredienti

Dosi per 4: 2 pesche, 6 albicocche, 400 g di ciliege, 200 g di mascarpone, 200 g di fragole, 6 cucchiai di zucchero, brandy.

Preparazione

Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi; altrettanto fare con le albicocche (ben lavate). Lavare anche le ciliege snocciolate e le fragole. Mettere tutta questa frutta in una grande coppa di vetro. A parte in una ciotola lavorare il mascarpone con lo zucchero e 2 bicchierini di brandy. Versare la crema sulla frutta e tenere in fresco.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy