siciliainricetta

Macedonia delicata

Ingredienti

Dosi per 4: 1 mela, 1 pera, 2 kiwi, 10 fragole, miele, 2 cucchiai di mandorle, 500 g di yogurt.

Preparazione

Sbucciare la mela e la pera, privarle del torsolo e tagliarle a pezzetti. Pelare i kiwi, tagliarli a spicchietti. Lavare e affettare le fragole. Mettere tutta la frutta preparata in una terrina, unire 4 cucchiai di miele e lasciar macerare per 10'. Far tostare nel forno a 200 le mandorle tagliate a lamelle; suddividere in 4 coppe lo yogurt freddissimo, distribuirvi sopra la frutta al miele e completare con le mandorle.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, sfincione di riso, cotognata siciliana, zucca fritta alla siciliana, ranza e sciura, pasta a taianu, castagne al rum, bastaddu affucatu, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, allorino liquore di alloro


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy