siciliainricetta

Macedonia delicata

Ingredienti

Dosi per 4: 1 mela, 1 pera, 2 kiwi, 10 fragole, miele, 2 cucchiai di mandorle, 500 g di yogurt.

Preparazione

Sbucciare la mela e la pera, privarle del torsolo e tagliarle a pezzetti. Pelare i kiwi, tagliarli a spicchietti. Lavare e affettare le fragole. Mettere tutta la frutta preparata in una terrina, unire 4 cucchiai di miele e lasciar macerare per 10'. Far tostare nel forno a 200 le mandorle tagliate a lamelle; suddividere in 4 coppe lo yogurt freddissimo, distribuirvi sopra la frutta al miele e completare con le mandorle.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy