siciliainricetta

Macedonia di anguria e melone

Ingredienti

Dosi per 4: 1 piccola anguria, 1 melone maturo, 100 g di zucchero semolato, succo di 2 arance e di 2 limoni, Kirsch.

Preparazione

Sbucciare il melone eliminare i semi e i filamenti e con l'apposito utensile ricavare dalla polpa tante palline; versarle in una coppa di vetro. Tagliare l'anguria a metà orizzontalmente e sempre con l'apposito utensile ridurre anche la polpa dell'anguria in palline e unirle al melone. Spolverizzare la frutta con lo zucchero irrorarla con il succo delle arance e dei limoni bagnarla con 1/2 bicchierino di liquore rimescolare e mettere in frigo per 2 ore.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy