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Maiale al pepe nero

Ingredienti

Dosi per 4: lonza di maiale a fettine 450 g, 2 cuori di radicchio, crescenza 180 g, burro 30 g, un bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe nero in grani.

Preparazione

PELATE la cipolla, tagliatela a metà e poi a fettine non troppo sottili e fatela dorare in una padella con il burro. Mondate il radicchio, lavatelo accuratamente, tagliatelo a spicchietti e unitelo alle fettine di cipolla, in padella. Cuocete tutto insieme per circa 5 minuti.
ELIMINATE dalla padella le fettine di cipolla e gli spicchietti di radicchio e teneteli da parte. Nello stesso condimento cuocete le fettine di maiale tagliate a metà, salatele e bagnatele con il vino che farete evaporare per metà, a fuoco medio.
SISTEMATE su ogni fettina un pezzettino di crescenza, qualche fettina di cipolla e il radicchio. Coprite e fate cuocere ancora per 2 minuti. Pestate con la parte piatta del coltello qualche grano di pepe nero e spargetelo sulle fettine.
SERVITE il piatto ben caldo, completato da peperoni o verdure alla griglia.

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