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Manzo ai peperoni

Ingredienti

Dosi per 4: fettine di scamone di manzo 400 g, 4 falde di peperone rosso e 4 falde di peperone giallo grigliate, uno spicchio di aglio, 2 arance, un mazzetto di menta, mezzo bicchiere di vermut dry, 4 cucchiai di olio, sale, pepe.

Preparazione

RIDUCETE le falde di peperone a dadini: mettetele a marinare in una terrina con 2 cucchiai di olio d’oliva, una decina di foglioline di menta, una macinata di pepe nero e una presa di sale. Lasciatele insaporire mentre cuocete la carne.
SCALDATE in una padella 4 cucchiai di olio, unite l’aglio schiacciato e fatelo dorare. Aggiungete le fette di carne, rosolatele e bagnate con il vermut. Unite il succo di un’arancia e la buccia di mezza arancia tagliata a julienne e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
TRASFERITE le fettine di carne in un piatto da portata, unitevi i dadini di peperone alla menta e servite ancora caldo.


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