siciliainricetta

Marinate per grigliata

Ingredienti



Preparazione

Ecco qualche consiglio per il vostro barbecue.

Lasciate marinare le carni per almeno 30 minuti prima di cuocerle e usate il liquido della marinata per ungerle durante la cottura.

Per il maiale: mescolate 2 cucchiai di salsa di soia con uno spicchio d’aglio tritato, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di zucchero, sale e pepe.

Per manzo e vitello: emulsionate 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva con sale, pepe nero e uno spruzzo di Tabasco.

Per l’agnello: sbattete 4 cucchiai d’olio d’oliva extravergine con menta e timo tritati, poco sale e pepe nero macinato al momento.



CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, patè di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy