siciliainricetta

Marinate per grigliata

Ingredienti



Preparazione

Ecco qualche consiglio per il vostro barbecue.

Lasciate marinare le carni per almeno 30 minuti prima di cuocerle e usate il liquido della marinata per ungerle durante la cottura.

Per il maiale: mescolate 2 cucchiai di salsa di soia con uno spicchio d’aglio tritato, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di zucchero, sale e pepe.

Per manzo e vitello: emulsionate 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva con sale, pepe nero e uno spruzzo di Tabasco.

Per l’agnello: sbattete 4 cucchiai d’olio d’oliva extravergine con menta e timo tritati, poco sale e pepe nero macinato al momento.



CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy