siciliainricetta

Melanzane imbottite

Ingredienti

Dosi per 4: una melanzana violetta, una scamorza, una dozzina di foglie di salvia, farina 100 g, 2 uova, olio per friggere, sale.

Preparazione

PULITE le melanzane, tagliatele a fettine sottili dello spessore di qualche millimetro e dividete poi ogni fetta in 4 spicchi.
RICAVATE anche dalla scamorza delle fettine sottili, che siano della stessa misura degli spicchi di melanzana.
RACCHIUDETE tra due spicchi di melanzana una fettina di formaggio, sistematevi sopra una foglia di salvia e passate il tutto nelle uova sbattute con un pizzico di sale.
INFARINATE e friggete per pochi minuti in abbondante olio bollente. Dopo aver asciugato l’olio in eccesso, serviteli ben caldi.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy