siciliainricetta

Moscardini all'agro

Ingredienti

Dosi per 4: 600 g di moscardini già puliti, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, olio, 1 bicchiere d'aceto di vino bianco, 3 filetti d'acciuga, 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione

Mettere in una padella un po' d'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati. Far rosolare per 2', poi buttarvi i moscardini lavati e farli insaporire a fiamma viva, in modo che emettano la loro acqua. Quindi spruzzarli con l'aceto e farlo evaporare. Tritare il prezzemolo lavato, i capperi e i filetti d'acciuga. Unire il trito ai molluschi, pepare, salare e cuocere 15'.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy