siciliainricetta

Mousse cioccolato

Ingredienti

Dosi:6 uova, 100 g zucchero, 1/4 litro panna abbondante, 225 g cioccolato fondente.

Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo raffreddare. Frullare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la panna montata ben solida, lentamente. Aggiungere il cioccolato fuso. Montare gli albumi a neve ben ferma ed icorporarli al composto, poco alla volta. In frogorifero per 5 ore.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, pat di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy