siciliainricetta

Palombo coi piselli

Ingredienti

Dosi per 4: 700 g di piselli, 4 fette di palombo, 2 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, passata di pomodoro, sale, pepe.

Preparazione

Versare in un tegame l'olio, unire il prezzemolo e l'aglio tritato, far insaporire per un attimo, poi aggiungere i piselli e la passata di pomodoro; coprire il recipiente e far cuocere per circa 20'. Disporre sui piselli le fette di palombo in un solo strato, salare, pepare, proseguire la cottura a fuoco moderato voltando le fette di pesce dopo 5', e cuocere ancora altri 5'.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIŲ LETTE  pane cunzato, ranza e sciura, sfincione di riso, ruota di pesce spada, pasta a taianu, la pantofola, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, cabucio, mostaccioli siciliani, impanate siracusane, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy