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Parmigiana di Spatola

Ingredienti

Dosi: 1 Spatola sfilettata, 2 uova, 3/4 cucchiai di farina, pomodori pelati, sale, olio extra vergine di oliva, olio per friggere, basilico, 2 mozzarelle.

Preparazione

Preparare con i pomodori pelati una salsa con olio e basilico: soffriggete l'aglio e l'olio per qualche minuto, quindi aggiungete i pomodori, il basilico ed il sale. Lasciate cuocere per una decina di minuti.
Infarinare i filetti di spatola e passarli nelle uova sbattute, friggerli in una padella in abbondante olio, salarli e porli a riposare su carta assorbente. Tagliare a fette la mozzarella e porla a in un colino, per far eliminare il latte. In una teglia da forno, comporre la parmigiana, mettendo alla base qualche cucchiaio di salsa, poi i filetti di spatola e le fette di mozzarella, proseguire in quest' ordine e completare con la salsa. Passare in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, solo il tempo di far fondere la mozzarella.


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