siciliainricetta

Pasta biscotto

Ingredienti

Dosi: farina g 75, zucchero g 75, 2 uova, vanillina.

Preparazione

Montare con la frusta le uova con lo zucchero. Unire farina e vanillina facendole scendere a pioggia e incorporare bene. Imburrare la placca e coprirla con un foglo di carta da forno anch'esso imburrato.Versare sul foglio l'impasto e livellarlo con una spatola. Passare in forno a 220 per 7-8'. Sfornare e rovesciare su un canovaccio umido avvolgendo.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy