siciliainricetta

Pennette vegetariane

Ingredienti

Dosi per 4: 350 g di pennette, 400 g di filetti di pomodoro, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 porro, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, sale, olio.

Preparazione

Tritare le verdure, esclusi i pomodori, e farle appassire in poco olio, unire i filetti di pomodoro e cuocere per 25' a fuoco basso. Frullare il sugo. Lessare le pennette, scolarle e condirle con il sugo preparato.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, sfincione di riso, cotognata siciliana, zucca fritta alla siciliana, ranza e sciura, pasta a taianu, castagne al rum, bastaddu affucatu, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, allorino liquore di alloro


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy