siciliainricetta

Peperoni in agrodolce

Ingredienti

Dosi:Peperoni kg. 1, una tazza salsa di pomodoro, aceto 3 cucchiai, zucchero 3 cucchiai, olio, sale, pepe.

Preparazione

Tagliate i peperoni a strisce e soffriggeteli in padella con olio, sale e pepe. Lasciate cuocere col coperchio per circa venti minuti, finché i peperoni non saranno completamente appassiti.
A questo punto, aggiungete la salsa e condite con aceto e zucchero sciolti insieme in un bicchiere. Lasciate insaporire, assaggiate per ritoccare eventualmente l'agrodolce con altro aceto e togliete dal fuoco. Versate sul piatto di portata e servite freddi.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy