siciliainricetta

Pescatrice agli aromi

Ingredienti

Dosi per 4: 4 trance di pescatrice, olio, trito di salvia, rosmarino, alloro e aglio, sale, pepe, vino bianco, Worcester.

Preparazione

Mettere le trance di pescatrice in una teglia unta d'olio; cospargerle con il trito aromatico, salarle, peparle e metterle in forno caldo a 200, per circa 20 minuti, spruzzandole di tanto in tanto con il vino bianco e alla fine con il Worcester.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, sfincione di riso, cotognata siciliana, zucca fritta alla siciliana, ranza e sciura, pasta a taianu, castagne al rum, bastaddu affucatu, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, allorino liquore di alloro


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy