siciliainricetta

Pesce spada alla stemperata

Ingredienti

Dosi: 6 fette di pesce spada, 1 cipolla, un cuore di sedano, 30 g capperi, 50 g olive verdi, 300 g pomodori maturi, mezzo bicchiere di vino bianco, 200 g farina, olio, sale, pepe.

Preparazione

Infarinate le fette di pesce spada e friggetele con poco olio. A parte, soffriggete in un tegame la cipolla affettata, unite i pomodori spellati e a pezzetti, i capperi e le olive, il sedano a pezzetti. Lasciate insaporire per un paio di minuti, aggiungete l'aceto, regolate sale e pepe e mettete le fette di pesce spada. Allungate con un po' di acqua e a tegame coperto lasciate addensare per circa dieci minuti.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy