siciliainricetta

Pizza di ricotta

Ingredienti

Dosi: Per il Ripieno: ricotta 700 g, uova 8, mortadella 3 etti - unica fetta e tagliata a dadini, lievito ½ bustina.

Preparazione

Per la base vedi ricetta Pasta Rustica.

Stendere la pasta, ungere la teglia con uno straccetto imbevuto con poco olio. Stendere il ripieno di cui sopra, coprire il ripieno con un disco di pasta da forare con una forchetta e bucare al centro il coperchio di pasta. Condire con olio e spolverare con zucchero.
Infornare 170-180°.



CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, ranza e sciura, sfincione di riso, ruota di pesce spada, pasta a taianu, la pantofola, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, cabucio, mostaccioli siciliani, impanate siracusane, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy