siciliainricetta

Pollo ai peperoni

Ingredienti

Per 4 persone: un pollo di circa un kg, 3/4 peperoni di diverso colore, una cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 2 foglie di salvia, rosmarino, farina, burro, olio d'oliva, sale, pepe.

Preparazione

Pulite e lavate i peperoni, poi tagliateli a pezzetti. Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo bene e asciugatelo, quindi tagliatelo a pezzi.

Passate i pezzi di pollo nella farina e rosolateli con 20 g di burro, 3 cucchiai di olio e la cipolla affettata. Quando il tutto sarà colorito bagnate con il vino e fate evaporare.

Salate, pepate, aggiungete la salvia, un rametto di rosmarino e i peperoni. Continuate fino a cottura ultimata rigirando il tutto di tanto in tanto.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, sfincione di riso, cotognata siciliana, zucca fritta alla siciliana, ranza e sciura, pasta a taianu, castagne al rum, bastaddu affucatu, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, allorino liquore di alloro


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy