siciliainricetta

Pollo al forno alla nissena

Ingredienti

Dosi: 1 pollo di circa 2 Kg, 1 carota, un cuore di sedano, prezzemolo, 1 cipolla, 100 g caciovallo grattugiato, 400 g pangrattato, 2 limoni, origano, olio sale pepe.

Preparazione

Lessate il pollo in una pentola con acqua a cui avrete aggiunto la cipolla affettata, un trito di prezzemolo, la carota e il sedano a pezzetti e in ultimo il sale.
Appena lesso, tagliate a pezzi il pollo, asciugatelo e passate in un battuto di olio, origano, sale, pepe e il succo dei limoni. Passate poi ogni pezzo di pollo nel caciocavallo grattugiato e infine nel pangrattato. Disponete il pollo in una teglia unta d'olio e mettete al forno per circa quaranta minuti.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy