siciliainricetta

Polpettone di maiale e vitello

Ingredienti

Dosi per 6: 250 g di maiale e di vitello, 150 g di prosciutto crudo, 3 uova, 80 g di burro, 2 cucchiai d'olio, farina, pepe, sale.

Preparazione

Tritare tutte le carni e mescolarle con le uova, olio, sale e pepe. Farne un rotolo a forma di salame. Infarinarlo e metterlo a cuocere in una teglia con il burro. Farlo rosolare prima a fuoco abbastanza vivo, per 10' circa, poi a fuoco moderato, rivoltandolo adagio. Servirlo tagliato a fette.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy