siciliainricetta

Polpettone di maiale e vitello

Ingredienti

Dosi per 6: 250 g di maiale e di vitello, 150 g di prosciutto crudo, 3 uova, 80 g di burro, 2 cucchiai d'olio, farina, pepe, sale.

Preparazione

Tritare tutte le carni e mescolarle con le uova, olio, sale e pepe. Farne un rotolo a forma di salame. Infarinarlo e metterlo a cuocere in una teglia con il burro. Farlo rosolare prima a fuoco abbastanza vivo, per 10' circa, poi a fuoco moderato, rivoltandolo adagio. Servirlo tagliato a fette.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, sfincione di riso, zucca fritta alla siciliana, cabucio, pat di peperoni, ranza e sciura, spiedini di capesante al forno, cotognata siciliana, allorino - liquore di alloro, scacce modicane, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy