siciliainricetta

Pompelmo nostalgia

Ingredienti

Dosi per due: 2 Pompelmi, 2 Cucchiai di zucchero di canna, un pizzico di polvere da cacao (liquore), 4 ciliege.

Preparazione

Tagliare il pompelmo a metà e con un coltello, separare gli spicchi. Bagnare con il liquore, spolverare con lo zucchero e la cannella e decorare ogni metà con una ciliegia. Tenere in frigo fino al momento di servire


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIŲ LETTE  pane cunzato, ranza e sciura, sfincione di riso, ruota di pesce spada, pasta a taianu, la pantofola, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, cabucio, mostaccioli siciliani, impanate siracusane, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy