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Quaglie ai petali rosa

Ingredienti

Dosi per 2: 2 quaglie, una rosa rosa, 4 fette di pancetta affumicata, 3 prugne in scatola al naturale, miele, uno scalogno, una bacca d’anice stellato, mezzo bicchiere di vino bianco, burro 40 g, sale, pepe.

Preparazione

SCIOGLIETE 20 g di burro in un pentolino, unite lo scalogno affettato e la bacca d’anice ridotta in polvere, fate dorare e aggiungete 4 petali di rosa, le prugne snocciolate, un cucchiaino di miele, una presa di sale, mezzo bicchiere di acqua bollente e cuocete il tutto per 3-4 minuti.
AVVOLGETE le quaglie con 2 fettine di pancetta ognuna. Lasciatele dorare su tutti i lati in una teglia con il burro rimasto, bagnatele col vino bianco, regolate di sale e pepe e fatele cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
FRULLATE la salsa preparata, unitela al fondo di cottura delle quaglie e servite il tutto decorando con petali di rosa.

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