siciliainricetta

Ravioli di ricotta con carciofi

Ingredienti

Dosi per i Ravioli: ricotta g 600- farina g 200- 2 uova- menta fresca- noce moscata. Per la Salsa:3 carciofi- panna g 350 (o latte e farina)- scalogno-parmigiano- prezzemolo.

Preparazione

Passare la ricotta, condire con la noce moscata, sale, pepe, 3 foglie di menta e un filo
d'olio. Con il composto, farcire i ravioli.Tagliare i carciofi a fettine, soffriggerli in padella con lo scalogno trito, versare la panna (o latte e farina).Condire i ravioli, aggiungere abbondante parmigiano e prezzemolo tritato, servire.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy