siciliainricetta

Ravioli di ricotta melanzane e zucchine

Ingredienti

Dosi: 500 gr farina bianca, 5 uova, 1-2 melanzane, 2-3 zucchine, 1 cipolla, aglio, aromi, 200 gr ricotta, 1-2 uova, formaggio, sale, pepe, olio.

Preparazione

Preparare la pasta e stendere la sfoglia. Rosolare la cipolla e con aglio e olio, aggiungere le melanzane e le zucchine tagliate a dadini, sale, pepe, aromi ed eventualmente acqua. Cuocere per 5/10 minuti. Raffreddare e passare le verdure, aggiungere la ricotta, il formaggio, aggiustare di sale e farcire le sfoglia ricavandone dei ravioli. Servirli con burro fuso e formaggio

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIŲ LETTE  pane cunzato, ranza e sciura, sfincione di riso, ruota di pesce spada, pasta a taianu, la pantofola, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, cabucio, mostaccioli siciliani, impanate siracusane, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy