siciliainricetta

Ravioli di ricotta melanzane e zucchine

Ingredienti

Dosi: 500 gr farina bianca, 5 uova, 1-2 melanzane, 2-3 zucchine, 1 cipolla, aglio, aromi, 200 gr ricotta, 1-2 uova, formaggio, sale, pepe, olio.

Preparazione

Preparare la pasta e stendere la sfoglia. Rosolare la cipolla e con aglio e olio, aggiungere le melanzane e le zucchine tagliate a dadini, sale, pepe, aromi ed eventualmente acqua. Cuocere per 5/10 minuti. Raffreddare e passare le verdure, aggiungere la ricotta, il formaggio, aggiustare di sale e farcire le sfoglia ricavandone dei ravioli. Servirli con burro fuso e formaggio

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy