siciliainricetta

Ravioli di zucca

Ingredienti

Dosi: Zucca decorticata g 350, salsiccia g 130, burro g 100, crescione, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione

Ridurre la zucca a pezzi e metterla in forno, su di un foglio in alluminio, per 40' a 200°. Quindi passarla alloschiacciapatate. Amalgamare con salsiccia cruda, spellata e sbriciolata, 40 g di parmigiano, sale pepe e prezzemolo. Formare i ravioli. Lessare e condire con crescione (o salvia), stufati nel burro fuso e abbondante parmigiano.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy