siciliainricetta

Ravioloni ai chiodini

Ingredienti

Dosi: Carne di vitello g 150, chiodini g 200, burro g 100, parmigiano g 100, salsiccia g 85, cipolla g 65, un uovo.

Preparazione

Far appassire in olio la cipolla e farvi rosolare la carne tritata e la salsiccia spellata.
Aggiungere i funghi interi, irrorare con 1/2 bicchiere di vino bianco e 1/2 dado. Ad evaporazione avvenuta, frullare il tutto, aggiungere 80 g di parmigiano e il tuorlo d'uovo. Riempire con il composto i ravioloni, lessarli e condirli con burro, salvia e parmigiano.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy