siciliainricetta

Roast-beef all'aceto

Ingredienti

Dosi per 8: 800 g di filetto di bue, 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaio d'aceto, sale, pepe.

Preparazione

Pulire la carne delle pelli e del grasso, legarla e metterla in una casseruola con l'olio, l'aceto e il pepe. Farla cuocere a fuoco vivo per 25', rivoltando da ogni parte senza pungere con la forchetta e salare a metà cottura. Togliere dal fuoco, mettere il coperchio e far riposare per 10'.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, patè di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy