siciliainricetta

Rotolo di uova

Ingredienti

Dosi per 4: 5 uova, 150 gr di tonno sott’olio, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, olio, sale, pepe.

Preparazione

Sfregare con l'aglio le pareti di una terrina, rompervi le uova, salare e pepare, quindi sbatterle bene. Cuocere la frittata e adagiarla su un foglio di carta oleata. Sgocciolare il tonno, sminuzzarlo, unire il prezzemolo tritato e mescolare. Distribuire il composto sulla frittata e arrotolarla. Avvolgerla nella carta oleata e far riposare per 3 ore in luogo fresco. Togliere la carta, affettare il rotolo di frittata e servire.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, sfincione di riso, zucca fritta alla siciliana, cabucio, patè di peperoni, ranza e sciura, spiedini di capesante al forno, cotognata siciliana, allorino - liquore di alloro, scacce modicane, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy