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Ruota di pesce spada

Ingredienti

Una grossa fetta di pesce spada da 1,2 Kg circa, aglio, olio, origano, pomodori, olive nere, sale, pepe, vino bianco secco.

Preparazione

Ungere da entrambe le parti il pesce con olio e adagiarlo su un largo foglio di alluminio.
Aggiungere un pizzico abbondante di origano, sale, pepe, 1 spicchio d'aglio, ½ bicchiere di vino bianco, rigirando la ruota per farla impregnare bene di tutti gli aromi.

Irrorare con un altro filino d’olio e chiudere il foglio a cartoccio. Poggiare il pacchetto sulla placca del forno e farlo cuocere a temperatura media per 50 minuti, poi aumentare il calore a 200° continuando la cottura per altri 10 minuti.

Estrarre il pesce dal forno e trasferirlo sul piatto di portata con una larga paletta facendo ben attenzione a non romperlo. Guarnire a giro con pomodorini e olive nere alternate, e al centro un mazzetto di prezzemolo.


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