siciliainricetta

Salmoriglio

Ingredienti

Dosi: 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 2 Limoni, 2 spicchi d'aglio, 1 tocchetto di prezzemolo, mezzo cucchiaio di origano.

Preparazione

Dopo aver tritato il prezzemolo, sbucciate e schiacciate gli spicchi d'aglio.
Versateli insieme all'olio nella terrina ed incorporate lentamente un bicchiere
d'acqua aggiungendo il succo di limone. Mescolate accuratamente ed utilizzate
la salsa per accompagnare grigliate di carne o di pesce.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, sfincione di riso, zucca fritta alla siciliana, cabucio, pat di peperoni, ranza e sciura, spiedini di capesante al forno, cotognata siciliana, allorino - liquore di alloro, scacce modicane, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy