siciliainricetta

Salsa agrodolce

Ingredienti

Un peperone rosso, mela verde, 4 cucchiai d’aceto, 4 cucchiai d’acqua e 10 g di zucchero.

Preparazione

Abbrustolire sulla fiamma un piccolo peperone rosso finché annerisce. Togliete quindi tutta la pelle nera e tagliate la polpa a dadini. Frullatela con una mela verde (Grammy smith), 4 cucchiai d’aceto, 4 cucchiai d’acqua e 10 g di zucchero. Tenetela al fresco.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy