siciliainricetta

Salsa di capperi

Ingredienti

Dosi: 100 capperi, 2 acciughe sott'olio, 2 spicchi d'aglio, un cucchiaio di,origano, peperoncino rosso, un cucchiaio di aceto, un bicchiere di olio, prezzemolo.

Preparazione

In un mortaio pestate i capperi, aggiungete le acciughe a pezzetti piccolissimi, un trito di prezzemolo, un peperoncino, gli spicchi d'aglio schiacciati, aggiungete l'olio, l'aceto e l'origano. Battete il tutto sino ad ottenere una salsetta omogenea.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy