siciliainricetta

Salsa di menta

Ingredienti

Dosi: un mazzetto di menta, 2 cucchiai di aceto, mezzo bicchiere di olio, sale, pepe.

Preparazione

Tritate finemente le foglie di menta. A parte battete l'olio con l'aceto e il sale. Unite la menta e continuate a mescolare per un paio di minuti.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, pat di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy