siciliainricetta

Salsa di pomodoro

Ingredienti

Dosi: 1 Kg di pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, basilico, olio, sale pepe

Preparazione

Spellate i pomodori e tagliateli a pezzetti. In un tegame fate soffriggere gli spicchi d'aglio, aggiungete i pomodori a pezzetti, il sale, il pepe e il basilico tritato. Lasciate cuocere per una ventina di minuti fino a quando la salsa sarà densa.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  sfincione di riso, pane cunzato, ombrina arrosto, pasta a taianu, patè di peperoni, scacce modicane, cabucio, ranza e sciura, polpette di mucco, frittelle di finocchietto selvatico, spiedini di capesante al forno, gamberoni saltati in padella


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy