siciliainricetta

Sarde o alici gratinate

Ingredienti

Dosi per 4: 1 kg sarde o alici, 180 g pangrattato, 1 mazzetto piccolo di prezzemolo, aglio, parmigiano, sale, pepe, olio d'oliva.

Preparazione

Togliere la testa e la lisca del pesce, mettere sopra il pesce il pangrattato e gli altri ingredienti tritati e mescolati insieme, metterlo in una teglia unta di olio e gratinarlo in forno a 200°C per 10/15 minuti circa.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy