siciliainricetta

Sfincione di riso

Ingredienti

880 g di riso, 1 litro di latte, 20 g di lievito di birra, 250 g di farina, 400 g di zucchero, 1 buccia d'arancia, cannella, olio.

Preparazione

Bollire il riso nel latte fino a cottura, aggiungendo eventualmente dell'acqua.

Dopo aver lasciato raffreddare il riso aggiungete gradualmente la farina, metà dello zucchero, il lievito sciolto in una tazzina di latte tiepido, la buccia d'arancia grattuggiata e la cannella. Amalgamate il tutto e lasciate riposare per cira due ore.

Friggete in olio bollente tocchetti di riso fino a completa doratura.
Una volta raffreddate spolverate con zucchero a velo.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy