siciliainricetta

Sorbetto di fragole

Ingredienti

Dosi: polpa di fragole g 400, acqua g 100, polpa di albicocca g 40, ananas pulito g 40, polpa di pesca g 40, 3 ciliegie, un limone.

Preparazione

Frullate la polpa dì fragole con l'acqua, poi passate il composto nella gelatiera per circa mezz'ora, finché risulterà un sorbetto ben mantecato. Riducete a fettine la polpa di pesca e quella di albicocca, quindi saltate il tutto brevemente nella padella antiaderente e, infine, irrorate la frutta con il succo di mezzo limone. Servite il sorbetto appena pronto, accompagnandolo con la frutta saltata, l'ananas fresco, ridotto a tocchetti e le ciliegie ben mature.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, patè di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy